基隆社區大學臨時網頁

各位朋友:本校官網由於設備故障搶修中,目前僅先以此網頁維護基本功能,不足之處再請您聯繫洽詢。不便之處,敬請見諒!                                                        基隆社大

最新消息

教師節到了,在一線奮戰的老師們辛苦了,基隆社大祝福老師們,身體健康、平安順心,教師節快樂!

相關系列活動 、基隆山海城風物旅讀、座談等
請隨時關注我們 追蹤我們跟著我們一起來「 供時代」
本次本展以「供時代」為主題通過「供=人+共」所具有的一種「人本-行動-共享」的三元動態關係,
來闡述社大廿餘年來公共性思想與實踐的內涵、價值。

「供時代--社區大學的公共性博覽會」將於9月24日在高雄大東藝文中心開展,為期兩週。之後轉場北部,10月22日開始在基隆太平國小、月眉國小開展兩週。另外還有反映農村社大以及淺山生活脈絡的旗山分展、暖暖分展。公共性博覽會的具現分為五個展區、六本出版品、兩部影片、一份重磅年表、16則深度故事、100多個全國社大代表性公共行動匯編,絕對是理解社大公共性最全面且深刻的一次工作總結。